Cardápio

Criados em fazenda própria no sul da Bahia, os Camarões Auberge são congelados dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade, imediatamente após a despescagem. O descongelamento ocorre somente no dia do preparo, garantindo sabor e frescor inigualáveis.

Especialidaes da SUÍÇA   

Entradas

Elaboradas pelas mãos da proprietária Yvonne Ammann, as delícias da Gastronomia Suíça ganham um toque especial de prazer, com harmonia de sabores trabalhados para agradar os paladares mais exigentes.

Ao alho e óleo

Camarão Asiático

Ligeiramente refogado com alho e gengibre fatiados, ervas, chilli acompanhado de torradas no azeite.

Presunto Crú

Presunto crú, cortado em finíssimas fatias.

Prato Auberge

Patê de fígado, presunto crú, salada mista.

Carpaccio

Finissimas fatias de filé temperado com azeite, limão, queijo ralado, e alcaparras.

Lês Crudités

Salada de folhas variadas com pedacinhos de presunto cru, queijo cabra e frutas frescas ao molho de limão com mel e aceto balsâmico.

Salada Grega

Queijo minas, tomate, azeitonas, cebola temperada com azeite, vinagre e basilicum.

Patê de Fígado

Linguiças Cocktail

Pão com ervas ou alho

Pão francês com pasta de ervas ou alho tostadinho no forno.

Salada Mista

Formaggini

Queijo de cabra em óleo e ervas temperado com vinagre e azeite.

Croûte au Fromage

Pão francês, queijo, temperado com vinho branco, tomate no forno

Truta defumada com raiz forte

Sobremesas

Torta de maçã

com sorvete ou creme de leite.

Rösti de Maçã

com sorvete de ameixas e conhaque.

Petit Gateau

com sorvete de creme e calda de chocolate.

Sonho da Fazenda

Queijo de cabra à milanesa com figos ao molho de vinho tinto.

Sorvete com molho de chocolate quente

Parfait de nozes

Sorvete de nozes.

Abacaxi Palace

Abacaxi com sorvete de creme, pimenta verde e molho de caramelo.

Profiterrols

Bombinhas recheadas de sorvete e cobertas com chocolate quente.

Fondue de Chocolate (a confirmar)

Chocolate derretido e frutas, para duas pessoas.

Pratos Principais

Todos os pratos de carne acompanham rösti e legumes (Menos o Bernois)
Prato Dividido acréscimo de 20%

Camarão Oriental

À milanesa, com molho picante, servido com arroz com manga e curry.

Camarão Italiano

Com espaguete italiano, ao molho de tomate ou gorgonzola.

Indiano

Ao molho de curry, leite de coco, manga e gengibre, servidor com arroz branco

Truta ao molho de camarão e ervas

Acompanhada de rosti e salada verde.

Camarão Provençal

Refogado com alho, ervas, tomate, chili e acompanhamento arroz com gergelim torrado.

Raclette (duas pessoas)

Queijo, filé mignon, linguicinhas e bacon, batatas cozidas ou rosti e picles.

Fondue de Queijo (duas pessoas)

Queijo suiço, temperado com vinha e kirsh, acompanha pão.

Fondue Oriental (duas pessoas)

No caldo de carne, acompanhado de vários molhos, batata rösti e salada mista.

Fondue de Camarão (duas pessoas)

No caldo, acompanhado com vários molhos, batata rösti e salada mista.

Fondue Misto - meio camarão meio carne (duas pessoas)

No caldo, acompanhado com vários molhos, batata rösti e salada mista.

Tournedos Bernois

Filé alto, embrulhado com bacon ao molho de vinho tinto e ameixas.

Cordon Bleu

Filé mignon à milanesa recheado com queijo e presunto.

Filé mignon com molho gorgonzola e pimenta verde

Filé mignon com molho de champignons

Filé mignon Café Paris

Temperado com manteiga de ervas

Filé Simples

Com arroz, feijão e Rösti (sem legumes)

Peito de frango

Com molho de estragon

Carré de carneiro

À provençal temperado com ervas do Mediterrâneo.

Quiche Lorraine

Massa com queijo, bacon e cebola, acompanha salada verde.

Rösti da Fazenda

A tradicional batata rösti com cebola picada e bacon.

Rösti Quatro queijos

Combinação balanceada de queijos e batata

Truta com amêndoas

Acompanha batata cozida ou Rösti e alface

Truta com alcaparras

Acompanha batata cozida ou Rösti e alface

Truta ao molho de camarão e ervas

Acompanha batata cozida ou Rösti e alface

Truta com ervas

Acompanha batata cozida ou Rösti e alface

Espaguete ao molho de gorgonzola e nozes

Espaguete al pesto

Molho com basilicum, azeite, queijo ralado, alho e castanha do pará

Espaguete ao molho de carne moída

Pratos Light

Bife Tartar

Filé Mignon cru temperado

Peito de frango desfiado

Salada mista

Truta dsfiada

Salada mista

Sopa de ervilha ou legumes

Sanduíches

Misto quente

Pratos Infantis

Prato Júnior

Filé, batata rösti, feijão e arroz

Talharim com molho de carne moída

Bebidas Importadas

Kirsch, Pflumli, Zwetschgen, Poires (Aguardente Suíça)

Cognac Martell Cordon Blue/ Remy Martin

Licor Drambuie 15 anos

Talisker Single Malte Escocês

Chivas Regal

Camus XO Elegance Cognac Françês

Whisky Johnnie Walker Blue Label

Whisky Johnnie Walker Gold Label

Whisky Johnnie Walker Black Label

Whisky Johnnie Walker Red Label

Whisky Jack Daniels Sinatra (Edição especial)

Licor Frangélico

Grappa Barrique Suiça

Vinho do Porto

Licor Amaretto (Itália)

Licor Grand Marnier

Bailey's Original Irish Cream

43

Licor Cointreau

Tequila

Calvados Pays D Auge XO

Bebidas Nacionais

Campari

Caipiríssima

Caipirinha

Conhaque Domeq

Martini Bianco / Rosso / Seco

Cerveja Eisembah Pilsen (600ml)

Cerveja Bohemia/ heineken (600 ml)

Cerveja Artesanal de Nova Fribrugo

Cerveja Paulaner Alemã (500 ml)

Cerveja Puro Malte Black Princess

Cerveja Belga Hoegaarden

Cerveja Long Neck - Bohemia / Stella / Heineken/ Pilsen

Vodca / Rum / Gin

Expresso

Suco de uva

Limonada Suiça

Suco de Laranja

Água com ou sem gás

Mate/Ice Tea

Refrigerantes - Coca / Guaraná / Soda / Tônica

H2O

Vinhos Brancos

Black Tower (Alemanha - Suave)

Ventisqueiro Reserva Sauvignon Blanc (Chile)

Vinho Sugestão da Casa

Matilda Sauvignon Blanc (Austrália)

Little Quino Sauvignon Blanc (Chile)

Naturele Casa Valduga Branco (Suave)

Lambrusco branco ou tinto, Italiano (suave, frizante)

Apaltagua Gran Verano (CHILE - Rosé Cabernet Sauvignon)

Mi Terruno Expresión Mendonza,Sauvignon Blanc

La Misiõn Andes Chile (Reserva Chardonnay)

Apaltagua- (Reserva Sauvignon Blanc Chile)

Espumante

Arte espumante Casa Valduga - Brut - metodo tradicional

Cave Geissi espumante orgânico (melhor do Brasil) (a confirmar)

Arte Brut Casa Valduga 375 ml

Chac Chac Brut Espumante (Argentino)

Casa Perini Moscatel ( Suave) está entre os cinco melhores do mundo

Vinhos Tintos

Chateauneuf-du-Pape (França)

Louis Latour (Bourgogne - 2012 - França)

Ventisqueiro (Chile - Reserva)

Tabali Gran Reserva Pinot Noir

Trapiche Malbeq ou cabernet (Argentina)

Marques de Casa Concha D.O. (Maipo-Chile)

Cortes de Cima Syrah (Portugal)

Quinta das Tecedeiras Douro, D.O.C, Reserva, 2015 , Portugal

Primitivo Di Manduria-Brunilde Di Menzione (Itália)

Amiconi - Cantini-Di-Ora (Itália)

Primitivo Di Manduria-Brunilde Di Menzione (Itália - Reserva)

Amarone-Della Valpolicella (Clássico Itália - 2007)

Poeme - Cabernet-Syrah (2017 - França - Gran Reserva )

Veo Grande (Chile - Reserva)

Primitivo Di Puglia

Primitivo Del Salento 1-2-5 (Itália)

Imperio LXXIV - Primitivo Di Manduria 2015 (Itália)

Cantini Di Ora Valpolicella Ripasso 2015 (Itália)

Septima ( Mendoza -Argentina - Gran Reserva)

Sericis-Murviedro, uva Monastrel, Espanha

Murviedro Colección, Sirah, Espanha

Chateau Cantin-Saint Émilion Grand Crú, Francês

Vinho sugestão da Casa

Vinho tinto pequeno 187 ml

Vinho tinto médio 375 ml

Vinho pequeno Gran Reserva 187 ml

Vinho médio Gran Reserva 375 ml

Vinhos Suaves

Naturelle - nacional (Casa Valduga) Suave

Quinta do Morgado nacional (Serra Gaucha)

Vinho - garrafa trazida de fora para consumir no restaurante

Cocktails

Whisky Sour

Whisky, suco de limão

Piña Colada

Côco, abacaxi, rum

Alexander

Conhaque, creme de cacau, creme de leite

Batida de Côco

Cuba Libre

Gin Tônica

Daiquiri

Suco de limão, rum

Dry Martini

Gin nacional, gotas de martini seco

Gin Fizz

Gin nacional, suco de limão

Margarita

Tequila, suco de limão, sal

Cocktail de Frutas (sem álcool)

Irish Coffee

Whisky, café, açúcar, creme de leite