Criados em fazenda própria no sul da Bahia, os Camarões Auberge são
congelados dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade, imediatamente
após a despescagem.
O descongelamento ocorre somente no dia do preparo, garantindo sabor
e frescor inigualáveis.
Elaboradas pelas mãos da proprietária Yvonne Ammann, as delícias da Gastronomia Suíça ganham um toque especial de prazer, com harmonia de sabores trabalhados para agradar os paladares mais exigentes.
Ligeiramente refogado com alho e gengibre fatiados, ervas, chilli acompanhado de torradas no azeite.
Presunto crú, cortado em finíssimas fatias.
Patê de fígado, presunto crú, salada mista.
Finissimas fatias de filé temperado com azeite, limão, queijo ralado, e alcaparras.
Salada de folhas variadas com pedacinhos de presunto cru, queijo cabra e frutas frescas ao molho de limão com mel e aceto balsâmico.
Queijo minas, tomate, azeitonas, cebola temperada com azeite, vinagre e basilicum.
Pão francês com pasta de ervas ou alho tostadinho no forno.
Queijo de cabra em óleo e ervas temperado com vinagre e azeite.
Pão francês, queijo, temperado com vinho branco, tomate no forno
com sorvete ou creme de leite.
com sorvete de ameixas e conhaque.
com sorvete de creme e calda de chocolate.
Queijo de cabra à milanesa com figos ao molho de vinho tinto.
Sorvete de nozes.
Abacaxi com sorvete de creme, pimenta verde e molho de caramelo.
Bombinhas recheadas de sorvete e cobertas com chocolate quente.
Chocolate derretido e frutas, para duas pessoas.
Todos os pratos de carne acompanham rösti e legumes (Menos o Bernois)
Prato Dividido acréscimo de 20%
À milanesa, com molho picante, servido com arroz com manga e curry.
Com espaguete italiano, ao molho de tomate ou gorgonzola.
Ao molho de curry, leite de coco, manga e gengibre, servidor com arroz branco
Acompanhada de rosti e salada verde.
Refogado com alho, ervas, tomate, chili e acompanhamento arroz com gergelim torrado.
Queijo, filé mignon, linguicinhas e bacon, batatas cozidas ou rosti e picles.
Queijo suiço, temperado com vinha e kirsh, acompanha pão.
No caldo de carne, acompanhado de vários molhos, batata rösti e salada mista.
No caldo, acompanhado com vários molhos, batata rösti e salada mista.
No caldo, acompanhado com vários molhos, batata rösti e salada mista.
Filé alto, embrulhado com bacon ao molho de vinho tinto e ameixas.
Filé mignon à milanesa recheado com queijo e presunto.
Temperado com manteiga de ervas
Com arroz, feijão e Rösti (sem legumes)
Com molho de estragon
À provençal temperado com ervas do Mediterrâneo.
Massa com queijo, bacon e cebola, acompanha salada verde.
A tradicional batata rösti com cebola picada e bacon.
Combinação balanceada de queijos e batata
Acompanha batata cozida ou Rösti e alface
Acompanha batata cozida ou Rösti e alface
Acompanha batata cozida ou Rösti e alface
Acompanha batata cozida ou Rösti e alface
Molho com basilicum, azeite, queijo ralado, alho e castanha do pará
Filé Mignon cru temperado
Salada mista
Salada mista
Filé, batata rösti, feijão e arroz
Whisky, suco de limão
Côco, abacaxi, rum
Conhaque, creme de cacau, creme de leite
Suco de limão, rum
Gin nacional, gotas de martini seco
Gin nacional, suco de limão
Tequila, suco de limão, sal
Whisky, café, açúcar, creme de leite